УкрРус

Денисенко помог задержать подозреваемого в убийстве офицера СБУ

Читати українською
  • Денисенко помог задержать подозреваемого в убийстве офицера СБУ

Бывший помощник народного депутата Андрея Денисенко Денис Гордеев, который является подозреваемым в убийстве сотрудника СБУ, был задержан в Ужгороде при активном участии нардепа.

Об этом на своей странице в Facebook написал сам Денисенко.

"Денис Гордеев задержан. Я с первого дня занял принципиальную позицию и сделал все, чтобы это произошло, произошло без лишней крови, а Гордеев был жив и невредим. Это необходимо для установления истины, вины и наказания", - подчеркнул Денисенко.

В то же время депутат добавил, что власть обязана как можно скорее ликвидировать потоки контрабанды нелегальных водки, угля, сигарет и металлолома на границе Украины и так называемых ДНР и ЛНР, из-за которых совершается немало убийств.

Также Денисенко призвал прекратить "травлю добровольцев, развязанную под предлогом трагедии в Волновахе и выпустить непричастных к этому преступлению людей, на которых сгоняет сейчас свою злость система".

Как сообщал "Обозреватель", ранее Денисенко рассказал, что его экс-помощник Денис Гордеев на блокпосту в Волновахе пытался остановить трафик с "левой" водкой. По информации нардепа, он остановил три фуры, следовавшие в Донецкую область, но после того, как фуры уехали, к Гордееву подошли сотрудники СБУ и между ними произошел конфликт, во время которого экс-помощник депутата выхватил из рук правоохранителей автомат и застрелил одного из них.

Наши блоги