УкрРус

Лещенко заявил, что не считает ошибкой покупку скандальной квартиры

  • Лещенко заявил, что не считает ошибкой покупку скандальной квартиры
    112.ua

Нардеп от блока БПП Сергей Лещенко заявил, что не считает ошибкой свою покупку квартиры в центре Киева.

Об этом пишет Страна.

"Я не предполагал масштаба медийного резонанса, но не считаю покупку квартиры ошибкой. Цена, которую я заплатил за квартиру, выгодная", - сказал нардеп в интервью.

Лещенко добавил, что если бы можна было повернуть время вспять, то он бы самостоятельно обнародовал информацию о покупке квартиры, "опередив своих врагов".

"Уже очевидно, что мониторили все: передвижение, телефон. Информация о покупке появилась через два часа после того, как соответствующую справку (о том, что сделка закрыта, собственность зарегистрирована) получил мой представитель. Договор покупки тут же появился в интернете с подачи людей, близких к депутату Сергею Пашинскому. Подстрекателями темы были люди, близкие к Арсену Авакову, Николаю Княжицкому", - заявил нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", журналист Сергей Рахманин объяснил, почему не стоит жалеть Лещенко.

Напомним, Лещенко задекларировал свою новую квартиру в центре Киева.

Ранее Лещенко приобрел квартиру площадью 192 квадратных метра в новостройке в центре Киева.

В интернет попали документы на покупку квартиры Лещенко, в которых указано, что деньги - 7,5 млн гривен - были уплачены со счета в Сбербанке РФ, а спутница нардепа – ди-джей Анастасия Топольская – ради которой тот якобы приобрел жилье, не упоминается вообще.

В эксклюзивном комментарии "Обозревателю" он заявил, что действительно был в "Сбербанке России", признавшись, что там у него есть счет.

Наши блоги