УкрРус

Россия пока не планирует вводить визовый режим с Украиной

Читати українською
  • Россия пока не планирует вводить визовый режим с Украиной
    rivnist.in.ua

Россия пока воздержится от ответных санкций в отношении США и введения визового режима с Украиной. Об этом заявил президент России Владимир Путин на заседании Совета Безопасности России.

"Что касается и первого случая - американских санкций, и что касается второго - введения визового режима со стороны Украины, думаю, мы должны пока воздержаться от ответных шагов", - подчеркнул Путин, передает ИТАР-ТАСС.

Читайте:

Немцов рассказал, что на борьбу с девальвацией Путин уже выкинул $10 млрд

Как сообщал "Обозреватель", 20 марта американские власти расширили список лиц, в отношении которых вводятся санкции в связи с событиями в Украине, включив в него в том числе бизнесменов Бориса и Аркадия Ротенбергов. Аркадий Ротенберг возглавляет совет директоров СМП Банка, в котором владеет 38% акций. Его брату Борису принадлежит аналогичный пакет акций кредитной организации.

21 марта платежные системы Visa и MasterCard перестали оказывать услуги по проведению платежных операций для клиентов ОАО "АБ "Россия". А чуть позже Visa и MasterCard без предварительного уведомления заблокировали операции по картам СМП Банка, основными владельцами которого являются Аркадий и Борис Ротенберг.

Наши блоги