УкрРус

Стрелков рассказал, что заговор против Путина уже созрел

  • Игорь Стрелков(Гиркин)
    Стрелков пророчит заговор против Путина
    vk.com/igoristrelkov

В России уже готов заговор против президента Владимира Путина, в результате которого он может потерять свою власть также, как это случилось в российской истории в 1917.

Об этом написал экс -"министр обороны" "ДНР" Игорь Стрелков (Гиркин) "Вконтакте".

"Он (заговор.-Ред.), с поправкой на гротескность повторения истории, будет повторять сценарий столетней давности. Правителя должно полностью дискредитировать собственное окружение, которое будет саботировать любые позитивные действия и будет усугублять все негативные решения. Их они будут провозглашать, как "акты высочайшей государственной мудрости", - написал Стрелков.

Также он отметил, что граждане все чаще открыто смеются над Путиным и Медведевым.

"А ведь это наихудшее из всего, что может произойти с лидерами государства в России. Осталось немного до того момента, когда их перестанут бояться. Так уже было в 1917 году, тогда страх исчез перед царем и жандармами", - подчеркнул он.

Стрелков отмечает, что Путин в настоящий момент ведет себя, будто "счастливая нефтяная" эпоха на пике, хотя в реальности близится экономический коллапс.

"Бессменная команда Путина (наполовину состоящая из таких "друзей", которые дожидаются удобного момента, чтобы вцепиться ему в глотку) остается такой же бессменной. Те, кого "сожрут" вместе с ним, тоже находятся в ослепленном оцепенении" – написал он.

По мнению Стрелкова, старт негативного сценария для России состоится в тот же момент, когда страна начнет уход с Донбасса.

"Если сдадут Донбасс, после чего сразу же будет поставлен вопрос о "крымской оккупации", то события покатятся потрясающе быстро. Санкции с нас никто и никогда не снимет, а либеральная шобла в правительстве и около сделает все, чтобы все "импортозамещения" и прочие логичные инициативы провалились", – отметил он.

Как сообщал "Обозреватель" ранее Стрелков уже заявлял, что Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году.

Наши блоги