УкрРус

Украинские националисты объявили о готовности убивать

Читати українською
  • Украинские националисты объявили о готовности убивать

Если не произойдет революции, то у Украины нет будущего. Такое мнение высказал общественный активист, член Конгресса украинских националистов Николай Кохановский.

"Около 30 моих знакомых публично заявляют, что готовы убивать за Украину подонков и умирать сами. Я готов к пыткам, репрессиям. Если получится или-или, то кто нас помилует? Никто. Соответственно, и мы не должны никого миловать", - заявил он, передает "Минпром".

По его словам, он так видит ход революции: "Если выйдет 100 тысяч людей на улицы, то не нужно выдумывать ничего. Из них точно тысяч пять - полезут. Когда нет оружия, а есть массы, надо захватывать там, где широко. Сначала - Верховную Раду."

"Сложнее с Кабмином и Администрацией президента, там узкий переулок, могут заблокировать. После образуется революционный Провод - руководящее звено. Это 20-30 человек, которые принимают решения и управляют революционным народом. Организуется Национальная гвардия - из тех, кто штурмовал. призывают туда поступать, ибо революция нуждается в защите. Затем создается Революционный трибунал", - рассказал он.

"Как было в Румынии? Месяц ловили тех, кто работал в Службе безопасности, ставили к стенке. Думаю, мы такого не делать, но нескольких подонков и преступников должны наказать. Или люстрировать, чтобы навсегда не имели права баллотироваться и быть избранными. Пока революционная ситуация, не должно быть адвокатов, международного сообщества", - заявляет активист.

Он считает, что после революции необходимо провести демократические выборы, избрать Президента.

"Революция ничего не стоит, если не способна отобрать имущество у олигархов. Наши - это бывшая номенклатура, криминал или ставленники Москвы, здесь зарабатывают деньги для российской "гэбни". Целые отрасли производства должны вернуться в государство. Некоторые олигархи должны быть наказаны. Некоторые уедут или покаятся перед украинской нацией. Для некоторых будет лучше за реальные деньги купить то, что украли", - сказал Кохановский.

Наши блоги