УкрРус

Добкин о применении водометов против протестующих: нечисть воды боится

Читати українською
  • Добкин о применении водометов против протестующих: нечисть воды боится
    facebook.com

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин прокомментировал столкновения между протестующими и правоохранителями, произошедшие 19 января на улице Грушевского в Киеве.

После того, как силовики использовали водометы, он написал в Twitter: "Собсснно, вот и крещение водой. Жду и других, европейских методов разгона. Браво! Нечисть воды боится".

Читайте: Добкин заявил, что портрет Бандеры на КГГА повесили "дремучие вуйки"

Добкин также ответил российскому журналисту Владимиру Соловьеву, который написал: "В Киеве забыли о Крещении. Лица искажены ненавистью. Брат пошел на брата". "Это не брат на брата. Это свидомое отребье власти захотело. Сейчас их из водометов окропят - ересь как святой водой смоет", - написал губернатор Харьковщины.

Читайте: На сообщения Добкина в Twitter подали в суд

Как сообщал "Обозреватель", 19 января во время очередного Народного вече на Майдане Незалежности один из лидеров Автомайдана Сергей Коба объявил о блокировании правительственного квартала, пока депутаты не отменят скандальные законы, принятые 16 января. Перед стадионом "Динамо" и перед блок-постом бойцов внутренних войск собралось несколько десятков тысяч человек. Между силовиками и протестующими завязалась драка, в ходе которой был применен водомет, слезоточивый газ, бросали свето-шумовые гранаты

Наши блоги