УкрРус

Ветеран АТО поведал, как заставить крымчан славить Бандеру

3.8т
  • Аннексия Крыма
    Иллюстрация
    Крым.net

Если после возврата аннексированного Крыма сделать жителям полуострова пенсии на 10 гривен больше, чем в России, крымчане поголовно станут убежденными патриотами Украины.

Такое мнение в интервью "Апострофу" высказал участник АТО, сотрудник Национальной полиции Украины Василий Коряк (позывной "Дансер").

Коряк заявил, что считает крымчан "болванами".

"Так получилось, что мы до всех этих событий много отдыхали в Крыму, регулярно туда ездили, любили тот климат, ездили туда с семьей, с бабушками, отправляли детей наших и просто видели, как там относятся к россиянам. Туда приезжали эти сибирские нефтяники, сорили деньгами. И у недалеких местных людей складывалось впечатление, что Россия вся очень богатая, очень успешная и там денег куры не клюют. Поэтому, когда им предложили присоединиться, они радостно побежали в ту сторону... И слегка прогадали..." – сказал "Дансер".

"Я не готов называть их предателями, вешать ярлыки. Но то, что мне они неприятны – это факт. То, что я больше туда, даже если вдруг завтра утром мы закончим войну, вернем Крым, не повезу своих детей – тоже факт. Люди, которые себя некрасиво повели один раз, в следующий раз тоже подкачают", - добавил ветеран АТО.

На вопрос, что делать с местными жителями, когда Украина все-таки вернет Крым, Коряк ответил: "Вы знаете, нужно сделать им всем пенсии на 10 гривен больше, чем у них были при России, и через полгода они будут говорить "Слава Украине" и портреты Бандеры развешивать по своим домам".

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналист Павел Казарин поведал, почему аннексия Крыма принесла разочарование тем жителям полуострова, которые приветствовали приход оккупантов в 2014 году.

Наши блоги