УкрРус

Путин еще не видел американский сериал, где его прототип целует жену президента США

  • Путин еще не видел американский сериал, где его прототип целует жену президента США
    Скриншот

В Кремле не смотрели американский сериал "Карточный домик", где в его третьем сезоне был использован образ президента РФ Владимира Путина.

Как сообщил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, президенту РФ не докладывали об использовании его образа, передает "Русская служба новостей".

"Не смотрели и не докладывали. Об использовании образа не слышали", — ответил Песков на вопрос о возможной реакции Путина на появление в сюжетной линии сериала президента России.

"Карточный домик" — американский политический телесериал, адаптация одноимённого сериала BBC по роману Майкла Доббса.

Премьера первого сезона прошла 1 февраля 2013 года навидеосервисе Netflix. Второй сезон представлен 14 февраля 2014 года. В третьем сезоне сериала, премьера которого состоялась 27 февраля 2015 года, появился новый персонаж — президент РФ Виктор Петров, роль которого исполнил датский актёр Ларс Миккельсен.

Прототипом Петрова стал Владимир Путин. Главную роль конгрессмена, а затем президента США Фрэнсиса Андервуда в "Карточном домике" сыграл Кевин Спейси, роль его жены Клэр Андервуд исполнила Робин Райт. В третьем сезоне появляются новые персонажи: участницы Pussy Riot Мария Алёхина и Надежда Толоконникова, а также Пётр Верзилов сыграли сами себя.

Как сообщал "Обозреватель", компания Netflix накануне премьеры третьего сезона американского телесериала "Карточный домик" представила трейлер, где герой, похожий на президента России Владимира Путина, страстно целует жену президента США.

Также в одной из серий сезона появились участницы Pussy Riot Надежда Толоконникова и Маша Алехина. По сюжету девушки прибыли в Вашингтон вместе с прототипом Путина Виктором Петровым, с официальным визитом в Белый дом.

Российский президент предстал в фильме умным, расчетливым злодеем, наглым, амбициозным, властным, плюющим на чужие интересы, к тому же с комплексом альфа-самца.

Наши блоги