УкрРус

Крымские пенсионеры будут получать деньги на почте

Читати українською
  • Крымские пенсионеры будут получать деньги на почте
    ТСН

Крымчане, которые получали пенсию по банковским картам, пенсии будут переведены на почтовые отделения. Об этом "Вестям" сообщили на "горячей линии" Пенсионного фонда в Крыму.

Так, по информации "Вестей", из-за приостановления работы некоторых банков в Крыму, многие пенсионеры не смогли получить деньги в положенный срок.

"Сейчас мы собираем информацию о тех людях, которые получали деньги по банковским карточкам. Скоро они смогут сделать это в почтовых отделениях", - сообщили по "горячей линии".

В Крыму пенсии по банковским картам получали около 50% пенсионеров.

Как сообщал "Обозреватель", 16 марта в Крыму прошел неконституционный референдум. За присоединение к России на нем проголосовали 96,77%. Процесс волеизъявления крымчан сопровождался нарушениями.

Президент России Владимир Путин вечером 17 марта подписал указ "О признании Республики Крым" суверенным и независимым государством.

В пятницу, 21 марта, Совет Федерации единогласно ратифицировал межгосударственный Договор "О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе РФ новых субъектов".

20 марта Госдума России ратифицировала межгосударственный договор о принятии в состав России новых субъектов — республики Крым и города федерального значения Севастополя.

Наши блоги