УкрРус

Янукович передал Службу интеллектуальной собственности в Минэкономразвития

Читати українською
Янукович передал Службу интеллектуальной собственности в Минэкономразвития
© Зеркало Недели

Президент Украины Виктор Янукович подписал указ № 549/2013, согласно которому деятельность Государственной службы интеллектуальной собственности направляется и координируется Кабинетом министров через министра экономического развития и торговли Украины, сказано в сообщении на сайте главы государства.

Янукович внес изменения в раздел IV Схемы организации и взаимодействия центральных органов исполнительной власти, утвержденной Указом от 9 декабря 2010 года № 1085 "Об оптимизации системы центральных органов исполнительной власти" (в редакции указа от 24 декабря 2012 года № 726 с изменениями, внесенными указами от 16 января 2013 года № 19 и от 28 февраля 2013 года № 96).

В пункте 9 абзац "Государственная служба интеллектуальной собственности Украины" исключен, вместо него внесен в пункт 4 после абзаца "Государственная служба экспортного контроля Украины".

Янукович поручил Кабинету министров Украины подать предложения о внесении в акты Президента изменений, вытекающие из этого указа, и привести свои акты в соответствие с ним.

Наши блоги