УкрРус

Васадзе и Москаленко больше не члены фракции ПР

Читати українською
  • Васадзе и Москаленко больше не члены фракции ПР
    www.capital.ua

Народный депутат Украины Тариэл Васадзе принял решение о выходе из фракции Партии регионов в Верховной Раде, - сообщает пресс-служба партии.

В своем обращении нардеп констатировал: "К сожалению, происходящее в последние несколько дней в Киеве стало точкой невозврата для всех. Было допущено много ошибок, упущены возможности мирно урегулировать конфликт. Пролилась кровь, страна оказалась перед угрозой раскола".

По мнению Васадзе, Верховная Рада Украины, "как высший и легитимный орган государственной власти, должна объединиться и сделать все возможное для возвращения мира на улицы, обеспечения целостности государства и легитимного пути конституционных перемен". В то же время он убежден, что, "будучи членом фракции Партии регионов, сделать это сегодня сложно".

Исходя из этого политик "принял решение о выходе из числа ее членов".

Как стало известно, подобное решение принял еще один депутат-регионал – Ярослав Москаленко, который на выборах 2012 года выдвигался как кандидат от Партии регионов по избирательному округу №96 (Вышгород). Несмотря на выход из фракции Москаленко остался работать в группе Тигипко.

Наши блоги