УкрРус

Крым - это Украина: известный оппозиционер назвал Ходорковского популистом

11.4тЧитати українською
Крым - это Украина: известный оппозиционер назвал Ходорковского популистом

Бывший глава компании "ЮКОС" Михаил Ходорковский, как и все начинающие политики, является популистом, поэтому его заявления не стоит воспринимать серьезно.

Так известный российский оппозиционер и председатель партии "Западный выбор" Константин Боровой прокомментировал скандальную перепалку Ходорковского и украинского журналиста Айдера Муждабаева о территориальной принадлежности Крыма.

"Молодые неопытные начинающие политики - все хотят быть популистами. Давайте простим им эту маленькую слабость. Тем более, что у власти они никогда не окажутся. Поэтому не стоит ссориться из-за того, что никогда не произойдет", - написал Боровой в своем Facebook.

Позже, в комментарии к записи, он призвал своих читателей "быть милосерднее" к молодым политикам, которые совершают ошибки.

Как сообщал "Обозреватель", 19 ноября в социальной сети Facebook между Муждабаевым и Ходорковским возник спор о будущем оккупированного Крыма. По словам россиянина, данный вопрос "не является важным и первостепенным для российского общества".

Гарри Каспаров отреагировал на публичный диспут, подчеркнув, что в случае прихода к власти российские демократы должны вернуть Крым Украине.

Наши блоги