УкрРус

Несогласие с "генеральной линией" ПР высказывают районные организации партии

Читати українською
  • Несогласие с "генеральной линией" ПР высказывают районные организации партии
    Партия Регионов

Деснянская районная в городе Киеве организация Партии регионов решила не поддерживать решения, принятые на XIV съезде ПР. Об этом сообщило издание "Українські Новини" со ссылкой на главу Деснянской райорганизации ПР Станислава Прокопенко.

"Организация приняла решение поддерживать на президентских выборах Сергея Тигипко, как единственного рейтингового кандидата, способного обеспечить партии достойный результат", - подчеркнул он.

Также Деснянская организация письменно обратилась к остальным райорганизациям Киева с предложением публично поддержать такую инициативу "для общего дела и лучшей поддержки нашей политической силы".

Таким образом, местная парторанизация выступила против решения съезда ПР о поддержке кандидата в президенты Михаила Добкина.

Ранее сообщалось, что против решения съезда ПР выступила Кировоградская областная организация. Раньше это сделала Киевская организация.

В то же время, СМИ сообщают об аналогичных решениях Стахановской и Лисичанской городских организаций ПР в Луганской области.

Место:
Наши блоги