УкрРус

Важная птица: Яценюк решил отдохнуть от Рады в свой день рождения

  • Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
    Премьер-министр Украины Арсений Яценюк
    Обозреватель/ЕРА

Час правительства - сплошной парад неуважения чиновников к парламенту. Почти все депутаты, задавали вопросы, начинали словами "хотел спросить, но вижу, что некого". Об этом на своей странице в Facebook написала депутат от БПП Ольга Червакова.

"Кроме Жданова, Петренко, Розенко и Зубко все прислали заместителей или каких начальников третьего эшелона. У Яценюка сегодня день рождения, очевидно, он решил не портить себе праздник визитом туда, где ему поставят неудобные вопросы. Аваков час правительства также проигнорировал ну а чего, вчера же он здесь уже зачекинился", - отметила нардеп.

Как сообщал "Обозреватель", каждую рабочую пятницу в Верховной Раде проводиься час правительства, во время которого члены Кабмина и премьер-министр отвечают на вопросы депутатов.

Глава НАК "Нафтогаз-Украина" Андрей Коболев раскритиковал премьер-министра Арсения Яценюка. В частности, он отметил, что украинцы потеряют мотивацию к использованию приборов учета газа из-за решения правительства о снижении норм потребления топлива.

Наши блоги