УкрРус

Тука отреагировал на появление Бондаренко в "Свободе слова": это пропаганда войны!

Читати українською
  • Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука
    novostimira.net

Руководитель Луганской областной военно-гражданской администрации Георгий Тука больше не намерен участвовать в программе "Свобода слова".

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook.

"Не мог решить: делать ли свое решение публичным или сделать молча. Решил - публично. Речь о вчерашнем эфире "Свободы слова" на ICTV. Как и многие зрители, я был немало удивлен появлением в эфире мадам Бондаренко. Я не буду давать оценку данной персоне (обещал не выражаться).Буду краток: прошу авторов программы больше не обращаться ко мне с просьбами об участии в эфире. Это уже не "свобода слова". Это - пропаганда войны!" - отметил он.

Не мог решить: делать ли свое решение публичным или сделать молча. Решил - публично. Речь о вчерашнем эфире "Свободы ...

Posted by Георгій Тука on 20 жовтня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", одиозная экс-нардеп от Партии регионов Елена Бондаренко приняла участие в программе "Свобода слова" на телеканале ICTV.

Ее приглашение в качестве гостя на известное ток-шоу активно обсуждается в блогосфере. Многие журналисты, политологи и блогеры возмущены тем, что одну из ярых сторонниц Виктора Януковича, известную своей антиукраинской позицией, пускают в телеэфир. Интернет-пользователи грустно шутят, что следующими гостями ток-шоу могут стать террористы "Новороссии".

Наши блоги