УкрРус

Жириновский: не может быть любви к государству, любовь - только в постели

Читати українською
  • Жириновский: не может быть любви к государству, любовь - только в постели

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что любви между народами, в государстве, в структурах власти быть не может. "Любовь - дома, любовь - в постели".

Так российский политик в программе "Глубинное бурение с Андреем Пальчевским" прокомментировал обвинение украинской журналистки в нелюбви к Украине.

"Была пресс-конференция. Нашлась дурочка, бросила в меня шмат квашеной капусты. Приезжайте в Москву, никто слова не скажет, ничего не бросит и не будет ни одного антиукраинского высказывания, шепота даже не будет против украинцев или украинского языка. Что хотите, то и делайте: прославляйте Украину, поливвайте грязью Россию. А здесь приехал, в течение получаса уже какая-то девка что-то швыряет в меня. Мол-де, Вы не любите Украину. А я что, приехал объяснятся в любви, что-ли. Она дура. Я никого не люблю. Давайте жить, как получается, давайте по законам жить. Любовь - дома, любовь - в постели. Какая любовь может быть между народами, в государстве, в структурах власти, какая любовь?! Но она женщина, то ей хочется хоть в этом любви. Раз у нее нет любви личной, она думает: должна любовь быть, давайте объясняться друг другу в любви. Вот ошибка, конечно, но для меня это не проблема", - заявил Жириновский.

Как сообщал "Обозреватель", в лидера ЛДПР и ее фракции в Госдуме Владимира Жириновского в понедельник в ходе пресс-конференции в Киеве одна из журналисток бросила квашеную капусту. Женщина при этом крикнула: "Украинофоб! Долой шовинистов из Украины!".

Наши блоги