УкрРус

Как пациента с кнопкой навестили в палате: Рабинович о приезде Керри к Путину

  • Госсекретарь США Джон Керри и президент России Владимир Путин
    Госсекретарь США Джон Керри и президент России Владимир Путин

Российский бизнесмен и экономист Слава Рабинович считает, что Россия уже стала мировым изгоем, а президент РФ Владимир Путин является - "президентом"-изгоем, международным преступником, который маскируется под главу государства.

Об этом Рабинович пишет на своей странице в Facebook.

"То, что вы видите сейчас в кресле президента РФ -- обречено. Начало развязки может наступить сегодня, завтра, через месяц, год или два. Совершенно точно в этих временных рамках. И я подозреваю, что у него может быть конец, как некое среднее арифметическое между концом Милошевича, Хуссейна и Каддафи -- "вариации на тему", так сказать", - пишет Рабинович.

По словам бизнесмена, приезды в Россию госсекретаря США Джона Керри и канцлера Германии Агнелы Меркель это всего лишь проверка Путина на адекватность.

"Приезды Меркель и Керри в Россию не значат ничего, кроме, как максимум -- некоторых ультиматумов-требований-предупреждений, и, как минимум -- личной проверки обречённого на связность речи: лучше самому один раз увидеть, что пациент с кнопкой ещё соображает хоть что-то, чем услышать что-то от кого-то. Навестили в палате, так сказать", - говорится в публикации.

При этом Рабинович уверен, что мировое сообщество будет общаться с Россией, как с душевнобольной до тех пор, пока Путин остаётся у власти и пока его не заставят полностью восстановить территориальную целостность Украины, в соответствии со взятыми обязательствами. Он также подчеркнул, что вопрос репараций Украине за агрессию будет непременно решен в своей время.

"Я думаю, что США и Великобритания выполнят свои обязательства по соблюдению и гарантии территориальной целостности Украины, согласно Будапештскому меморандуму. Просто, во избежании рисков начала ядерной войны, это займёт несколько больше времени, чем многим хотелось бы", - считает Рабинович.

Я думаю, что США и Великобритания выполнят свои обязательства по соблюдению и гарантии территориальной целостности Украи...

Posted by Slava Rabinovich on 13 Май 2015 г.

Как сообщал "Обозреватель", 12 мая, госсекретарь США Джон Керри прилетел в Сочи для встречи с президентом России Владимиром Путиным. Визит Керри в Россию – первый за два года. Беседа Керри и Путина длилась три часа, в итоге госсекретарь отметил, что разговор с президентом РФ был достаточно откровенным.

Место:
Наши блоги