УкрРус

Активисты Автомайдана "навестят" с пикетом дома 25-ти чиновников

Читати українською
  • Активисты Автомайдана "навестят" с пикетом дома 25-ти чиновников
    ТСН

Активисты Автомайдана намерены провести ряд акций против членов списка "героев", составленного Автомайдановцами. Об этом на сегодняшней пресс-конференции заявил один из активистов Дмитрий Булатов, передает УНН.

Активист отметил, что список "героев" становится все больше. Фамилий он не назвал, но заверил, что это действительно те "герои", которые будут "обласканы" визитами Автомайдановцев.

"Это милиционеры, это прокуроры, судьи, это некоторые другие люди. И мы будем аргументировать, почему мы едем к тому или иному "герою". Мы знаем о них уже так много. Мы знаем об их квартирах, домах, и не только в Украине. Однако мы не поедем за границу. Хотя наши визиты будут масштабными и креативными", - сказал Д.Булатов.

Он также добавил, что будущие акции в отношении упомянутых "героев" каждый раз будут полностью находиться в рамках законности. Также он отметил, что упомянутый список насчитывает уже около 25 человек.

Напомним, что участники Автомайдана уже пикетировали резиденцию Президента "Межигорье", дома премьер-министра Азарова, генпрокурора Пшонки, министра МВД Захарченко и министра Табачника.

Наши блоги