УкрРус

Pj-танцовщица и активистка антимайдана не признает войска РФ оккупантами

Читати українською
  • Pj-танцовщица и активистка антимайдана не признает войска РФ оккупантами
    0642.ua

Скандальная ведущая луганского Антимайдана, Pj-танцовщица Настя Пятерикова не считает ввод войск РФ в Крым оккупацией.

Она думает, что население полуострова хотело введения войск иностранного государства, пишет "Реальная газета".

"Я не считаю это оккупацией. Подавляющая часть населения там этого хотела. Они обращались к Владимиру Владимировичу Путину за помощью. Они решили, что только Россия поможет навести порядок и установить хоть какую-то законность. Когда боевики, террористы, наемники делали, что хотели, заходили в любой кабинет с оружием и этого не скрывали", - сказала Пятерикова.

После уточняющего замечания журналиста о том, что в Крыму таких происшествий не было, она это признала.

"В Крыму не было. Но там единственные города, которые решили обратиться и стали сотрудничать… Я знаю положение на Юго-Востоке – люди не доверяют нынешней власти. Я общаюсь со множеством людей – вот у нас был митинг "Русская весна", было около 70 тысяч людей – они заявили четко, что они не хотят в Европейский союз, что они считают ребят из "Беркута" героями. И сейчас они из своих карманов должны достать деньги, чтобы восстановить Киев", - сказала Пятерикова.

На очередное замечание журналиста о том, что эта информация неправдива и ее опровергли в прокуратуре, Пятерикова ответила "Я вам рассказываю, что обсуждали люди. Они говорят, что никаких выплат не собираются делать".

Как сообщал "Обозреватель", 12 марта скандальная ведущая луганского Антимайдана, Pj-танцовщица Анастасия Пятерикова бросила свою прежнюю работу в клубе и рассказала, что ее подтолкнуло идти в политику.

По ее словам, такое решение она приняла после того, как 30 ноября в Киеве сотрудники спецподразделения "Беркут" разогнали студентов на столичном Майдане.

Напомним, 10 февраля социальные сети взорвал новый скандал – ведущая луганского антимайдана и активистка движения "Луганская гвардия" Анастасия Пятерикова оказалась Pj-танцовщицей.

Первыми это заметили блогеры – они же и распространили фотографии Анастасии в неприглядном виде, размещенные на ее странице в "ВКонтакте".

Наши блоги