УкрРус

Ляшко: из Кличко президент, как из меня балерина

Читати українською
  • Ляшко: из Кличко президент, как из меня балерина
    inter.ua

Лидер Радикальной партии, депутат Верховной Рады (внефракционный) Олег Ляшко считает, что президент из лидера УДАРа, председателя одноименной фракции в парламенте Виталия Кличко не получится хорошего президента.

"Кличко - хороший боксер, но из него такой президент Украины, как из меня балерина", - написал Ляшко на своей странице в социальной сети Facebook.

При этом Ляшко не преминул отметить, что заявление о намерении баллотироваться на эту должность Кличко сделал в Мексике.

"Задумайтесь на минутку (!) - Виталий Кличко заявил, что будет баллотироваться в президенты Украины в Мехико на встрече с президентом Всемирного боксерского совета (WBC) Хосе Сулейманом... Между прочим, вспомните, когда в парламенте рассматривался вопрос о недоверии правительству Азарова-Арбузова, Кличко в Германии раздавал "Мерседесы" поклонникам пива", - вспомнил Ляшко.

Депутат предположил, что, очевидно, для Кличко "чужбина роднее Украины".

Как сообщал "Обозреватель", Виталий Кличко заявил, что намерен баллотироваться на пост президента Украины в 2015 году.

Спортсмен подчеркнул, что бокс в значительной степени помогает ему быть подготовленным к участию в политической жизни, благодаря тому, что он развивает стратегическое мышление, дисциплинированность, честность, умение работать в команде, которые необходимы для того, чтобы быть успешным.

В начале лета Кличко заявлял, что оппозиция может определиться с единым кандидатом в президенты весной 2014 года.

В то же время, съезд Объединенной оппозиции "Батьківщина" принял 15 июня, резолюцию, в которой подтверждается намерение партии "Батьківщина" выдвинуть на выборах Президента в 2015 году единым кандидатом от оппозиционных сил лидера "Батьківщини", экс-премьера Юлию Тимошенко.

Наши блоги