УкрРус

В МВД рассказали о приказе Путина уничтожить лидеров террористов руками их соратников

  • В МВД рассказали о приказе Путина уничтожить лидеров террористов руками их соратников
    censor.net.ua

Спецслужбы РФ по приказу президента РФ Владимира Путина намерены ликвидировать террористов Гиркина, Безлера, Болотова и еще нескольких главарей боевиков руками их же ближайшего окружения. Об этом советник министра МВД Зорян Шкиряк сообщил в интервью ЛІГАБізнесІнформ.

"На сегодняшний день мы располагаем этой информацией, и она абсолютно объективна. И Гиркин-Стрелков, и Безлер-Бес, и Болотов, и еще несколько главарей террористических банд являются для Путина нежелательными свидетелями его личного преступления, в том числе в части совершения террористического акта в небе над Торезом, в результате чего погибли 298 ни в чем не виновных иностранных граждан. Поэтому та информация, которую мы обнародовали, отвечает действительности. Вопрос только в том, как и когда это может быть реализовано", - сказал Шкиряк.

По его мнению, исполнителей ликвидации могут завербовать из ближайшего окружения лидеров террористов. Их заинтересуют финансово и предоставят гарантии безопасного выхода в Российскую Федерацию после завершения спецоперации. "Ведь, как известно, Путин категорически запрещает своим заградительным погранотрядам пускать террористов обратно, у них прямой приказ на уничтожение групп боевиков", - отметил советник министра внутренних дел.

Напомним, российские СМИ и так называемый министр обороны "ДНР" Стрелков-Гиркин 17 июля публиковали сообщения о сбитом украинском самолете, которые позже, когда стало известно, что рухнул малайзийский Boeing-777, были удалены.

Наши блоги