УкрРус

Донецкие регионалы недовольны работой власти

Читати українською
  • Донецкие регионалы недовольны работой власти

На ХХIII конференции Донецкой областной организации Партии регионов раскритиковали действия органов власти и высшего партийного руководства.

Как сообщает издание "Коммерсант", председатель Донецкой городской парторганизации мэр Донецка Александр Лукьянченко заявил, что решения Киева "иногда вредят территориальным общинам городов, сел и поселков".

При этом он отметил, что плохая работа власти может принести дополнительные дивиденды оппозиционным силам.

"Оппозиция в последнее время усилила свои позиции во всех регионах, и мы не должны расслабляться",— заявил мэр Донецка, отметчает издание.

Народный депутат от ПР Ефим Звягильский посетовал на работу Донецкого областного совета.

"Ни газификации, ни канализации, ни здравоохранения — ноль, ничего. Я задаю вопрос: сколько вы будете сидеть на этих деньгах, когда уже начнете их распределять?" — спросил Звягильский главу Донецкого облсовета Андрея Федорука.

Между тем, по словам народного депутата Вадима Колесниченко, критические заявления его коллег в Донецке свидетельствуют о "нормальном процессе саморегуляции в партии".

"В Партии регионов приветствуется критика, и именно для этого созданы региональные организации — чтобы учитывать мнения людей на местах. И если критика действительно конструктивная — проблемы будут устранены",— заявил Колесниченко.

Наши блоги