УкрРус

Нардепы романтику не признают

Читати українською
  • Нардепы романтику не признают

На днях весь мир отмечал самый романтичный праздник года – День всех влюбленных. Барак Обама в очередной раз прилюдно признался своей супруге в любви и даже показал общественности старый снимок, на котором он нежно прижимает Мишель к груди.

А что насчет украинских политиков, склонны ли они к нежному проявлению чувств – задумались мы и решили это проверить. Впрочем, оказалось, что к романтике наши нардепы отнюдь не благоволят.

Как правило, парламентарии по любому поводу спешат высказать свое мнение в соцсетях, чтобы привлечь к своей персоне дополнительное внимание. Хорошим поводом для пиара служат религиозные праздники, а также памятные военные даты. А вот День Святого Валентина как-то прошел мимо депутатов, никто из них не поделился воспоминаниями о первой любви или, скажем, сексуальном опыте. Видимо тема слишком интимная – решили отмолчаться.

Впрочем, эпатажный внефракционный депутат Олег Ляшко признался нам, что особенных сюрпризов на День Святого Валентина не планировал, свою любовь он предпочитает проявлять независимо от праздников:

"Я приверженец того, что День влюбленных надо отмечать если и не каждый день, то хотя бы через день, - говорит Ляшко. – Кому, сколько бог здоровья дал, так часто и надо отмечать. А у нас празднуют раз в году. Это – профанация… Сказать, что мы (с супругой. – Ред.) ходим где-то и устраиваем какие-то романтичные вечера, то нет, мы это делаем чаще чем раз в году".

Оказывается, не верит в силу романтики Дня Святого Валентина и представительница прекрасного пола в ВР. Ударовец Ирина Геращенко на своей странице в Facebook призналась:

"Журналисты спрашивают, праздную я Валентина. Нет, не фанат я этого праздника для тинейджеров): хоть цветы люблю. Как по мне, их даже приятнее получать не в определенные календарем даты, а просто так): Но всем, кто этот день празднует и связывает с ним романтические надежды - пусть все сбудется):".

Немного поразмыслив над сказанным, Геращенко все же решила уточнить, что она не поддерживает только саму дату праздника, как таковую, а вот всякие нежности все-таки любит:

"Я за определенную долю романтики в отношениях,- говорит ударовец. - Но вот привязку к календарю не люблю. Я - за настроение, а не календарь):".

Источник фото depo.ua

Поздравили друзей в сети, но не поделились историей своей любви или таинством празднования этой даты внефрационный депутат Лев Миримский, а также бывшие нардепы Юрий Грымчак и Павел Жебривский.

А вот оппозиционер Александр Дубовой – исключение среди неромантичных нардепов. Парламентарий на своей странице в Facebook так разошелся на тему любви, что сразу становится ясно – сильным чувствам есть место в его жизни.

"Умейте защищать свою любовь от обыденности, от ржавчины и пыли времени", - написал Дубовой и под впечатлением Дня всех влюбленных даже стал цитировать Василия Симоненко ("Я і в думці обняти тебе не посмію". - Ред.).

Внефракционный Сергей Мищенко, наоборот, в любви своей второй половинке на глазах общественности решил не признаваться. Впрочем, мы не раз встречали нардепа на светских мероприятиях и видели, как он нежно держит за руку супругу или как заботливо огораживает ее от излишнего внимания наших коллег-журналистов.

В День всех влюбленных супруга депутата Татьяна разместила на его странице в Facebook их общее фото, которое трогательно подписала "..как за каменной стеной)".

Вот уж кто не стесняется проявления своих чувств, так это экс-нардеп Валерий Коновалюк. Выборы в Раду он променял на семейное счастье и в прошлом году, пока его коллеги подсчитывали голоса и взвешивали свои шансы на прохождение в ВР, регионал пошел под венец с телеведущей Валерией Ушаковой.

На своей странице в Facebook экс-нардеп часто пишет о любви и радует друзей и близких снимками с женой. Вот и 14 февраля он не преминул поделиться своим счастьем:

"И в горе, и в радости, и в достатке, и в нужде, мы всегда будем вместе,- пока смерть не разлучит нас!!"...

Всех с праздником ЛЮБВИ!!! Пусть это прекрасное чувство Всегда живет в вас и ваших сердцах! Любовь все прощает, любовь долго терпит, любовь не проходит, любовь окрыляет, любовь делает нас чище и сильнее.... Любите и будьте любимы!"

Свои слова Коновалюк подтвердил снимками со своей любимой.

Источник видео Обозреватель

Наши блоги