УкрРус

Ротация войск РФ: срочников заменяют контрактниками, армию – террористами, ФСБ меняют на ГРУ

  • Ротация войск РФ: срочников заменяют контрактниками, армию – террористами, ФСБ меняют на ГРУ
    EPA

Российские войска проводят масштабные ротации. Об этом сообщает на своей странице в Facebook руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук.

Согласно оперативным данным группы "ИС", на направлении Тельманово-Старобешово наблюдается замена подразделений регулярной армии РФ на отряды местных террористов, уровень профессиональной подготовки и дисциплина в которых значительно ниже. При этом подразделения армии РФ перекидываются на Дебальцево и Донецк.

На приморском направлении наблюдается ротация российско-террористических войск, в ходе которой происходит замена российских солдат срочной службы на контрактников. Солдаты-срочники отправляются в Россию.

Также за последние 2 дня отмечено прибытие на Донбасс с территории РФ 2-х новых ротных тактических групп и подразделения спецназа ГРУ ГШ ВС РФ. Идентифицирована батарея российских 240-мм минометов 2С4 "Тюльпан" (4 ед.).

В "руководящих структурах" террористических организаций "ДНР" и "ЛНР" фиксируется замена кадров ФСБ РФ на представителей ГРУ ГШ ВС РФ.

Наши блоги