УкрРус

Обама: Хиллари Клинтон была бы отличным президентом

  • Обама: Хиллари Клинтон была бы отличным президентом
    lampa.today

Президент США Барак Обама поддержал бывшую главу американской дипломатии, которая сегодня объявит свою кандидатуру на президентских выборах 2016 года.

Об этом сообщает La Reppublica.

"Хиллари будет отличным президентом", - сказал Обама, отвечая на вопросы журналистов о возможном объявлении кандидатуры Хиллари Клинтон. "Это был великий госсекретарь," - добавил президент.

Поддержка президента США Клинтона, чтобы прибыть накануне оглашения "Сошествие во поле" для Демократической номинации в президентских выборах в США 2016 года. В самом деле, Хиллари Клинтон, как ожидается, объявит сегодня официально свою кандидатуру на пост президента в 2016 году. Об этом сообщил New-York Daily News, ссылаясь на источник, близкий к экс-главе американской дипломатии. Объявление, по данным газеты США, будет показано на основных американских телевизионных каналах и особенно в социальных сетях. Другие источники сообщают, что является неизбежным, но только New York Daily News утверждает, что состоится в воскресенье.

По всей вероятности, все происходит через социальные сети, сигнал, что жена бывшего президента Клинтона хочет поддерживать тесный контакт с молодыми избирателями. Подтверждение кандидатуры Хиллари Клинтон может быть опубликовано в Twitter или на Facebook. Я убежден, источники, близкие к экс-главе американской дипломатии, что Washington Post довериться детали стратегии для низкого профиля. Вопреки тому, что происходит на республиканском фронте, но и в противоположность тому, что можно было бы ожидать от вероятного Демократической лидером, который бросил вызов Обаме в 2008 году, и проиграл, к звуку речь уже тонах "президентских". Так стратеги, работающие на бывшая первая леди будет изложил, по крайней мере для начала, тропинка из встреч лицом к лицу или с небольшими группами избирателей, а не больших этапа.

"Мера", а затем, за кандидата, который хочет стать первой женщиной-президентом Соединенных Штатов. Без однако отказываясь от основных тем. В центре послании Хиллари Клинтон поставил экономику и на этом уровне вы играете много, - поясняется - с необходимостью сформулировать предложение, зная, что его возможные соперники демократов расположены слева. Бывший губернатор штата Мэриленд Мартин О'Мэлли, бывший сенатор Вирджинии сенатор Джим Уэбб и Бернард Сандерс. До Элизабет Уоррен, Массачусетского сенатор, который, несмотря на постоянные повторять, что не расы, не остается точкой отсчета для левого.

Что касается республиканского лагеря, американская пресса предполагает, что в понедельник официально объявит свою кандидатуру сенатор Марко Рубио.

Кампания Хиллари Клинтон будет основываться на большом количестве финансирования: "Готов к Хиллари" собрал 15 млн долларов, с 4000000 донорами объявлены. Избирательная комиссия ("супер-пак") основан два года назад для запуска кампании готовится закрыть свои двери когда-то сделал официальный анонс кандидатуры, запланированный на завтра в 12 (18 в Италии). И совпадающие с большими ожиданиями, созданный ожидание - Хиллари начнет демократический вызов в социальных медиа, с видео и чирикать и/или пост на Facebook - клан всей Клинтон приводится в движение: сегодня Elle ставит охватывают patinatissima Челси Клинтон говоря - без точных ссылок - необходимость иметь больше женщин во властных структурах. Черное платье Gucci и Chanel браслет, дочь бывшего президента пару говорит о том, став матерью изменил его и как быть матерью маленькой девочки шести месяцев, Шарлотта, сказочные. Но также надеется, и не забыть ее мама, Хиллари Клинтон, для которой он мог бы вернуться к тому, "Первая дочь" с его кандидатуры.

Не вдаваясь в подробности, Челси фокусируется на роли женщин и важности символического первой женщиной президентом США. "Мы добились реального прогресса в области правовой защиты женщин, но нет гендерного равенства в этой стране на рабочем месте, и если мы посмотрим на политическую сферу. - говорит Челси - тяжело сказать, что это успех, что 20% членов Конгресса составляют женщины. Двадцатью процентами стало определяться равенство? И поэтому, когда люди спрашивают меня, как важно иметь женщину-президента, я говорю, что это важно по символическим причинам, символы важны. Одним из основных ценностей этой страны - быть страной равных возможностей, но не тогда, когда дело доходит до гендерного равенства. Я считаю, что наличие первой женщиной-президента поможет решить "проблему". Женщина, как "главнокомандующий Главный "будет иметь значение". Как мы видели снова и снова, женщины на руководящих должностях в состоянии построить более широкий консенсус -. подчеркивает Челси Клинтон - на решения, которые имеют долгосрочные последствия, это экономические инвестиции или построить социальный капитал. Сидящие вокруг подсчета стола, который сидит во главе рассчитывать. "В своем личном сфере Челси Клинтон, в дополнение к ребенку, работа добавляет к созданию семьи. Он приходит к соглашению с его фамилией."Я жестче, чем вы я выгляжу как. Я всегда знал, что это моя обязанность, чтобы помочь людям преодолеть предрассудки против меня ".

"Мы Хиллари для Америки." И "название памятки распространены среди сторонников Хиллари Клинтон в течение нескольких часов после объявления его кандидатуры на пост президента Соединенных Штатов. Это уже звучит как лозунг.

Автор документа, написанный американским СМИ, что приняли к сведению, является Робби Мук "назначен" глава кампании Хиллари Клинтон и страницы резюмирует "миссию" команды, которая будет работать по бывшей госсекретаря: дать "в каждой семье, каждый малый бизнес, каждый американец, путь к длительному процветанию."

Сообщение, которое может быть прочитано как понятия о содержании объявления - видео размещены в социальных сетях, - в котором Хиллари Клинтон постарается убедить американцев, что она лучший кандидат, чтобы стать 45 / мес президент США.

Фокус на экономику, поэтому ожидается, на возможности для американских семей. "Эта кампания не собирается Хиллари Клинтон и нас не касается - говорится в заявлении - проблемы рядовых американцев, которые пытаются построить лучшую жизнь для себя и для своих семей".

Наши блоги