УкрРус

Террорист Гиркин приказал арестовать"народного мэра" Славянска

  • Террорист Гиркин приказал арестовать"народного мэра" Славянска
    Ведомости

Российский террорист Игорь Гиркин, он же Стрелок, отдал приказ арестовать "народного мэра" Славянска Вячеслава Пономарева.

По информации источников "Обозревателя" в силовых структурах, официально - за связи с криминалитетом, неофициально – как "отработанный материал", который мешает установить единую властную вертикаль в самопровозглашенной "ДНР".

Устранение Пономарева должно выглядеть как "бандеровские зверства и геноцид, осуществляемый "Правым сектором".

"В этом контексте обращает на себя внимание другая информация о "разборках", которые происходят в среде сепаратистов и местного криминала", - отмечает источник.

21 мая в реке Казеный Торец найден труп местного криминального авторитета из Славянска Роберта Мелояна, который исполнял функции "смотрящего за общаком" в Славянске.

"Убийство последнего, согласно полученным сведениям, было совершено по причине того, что "смотрящий" отказался за счет "общака" оказывать финансовую поддержку боевикам", - сообщил источник.

По его мнению, и убийство Мелояна, и перспективы ареста (устранения) Пономарева, вероятнее всего, имеют одну основную версию – "финансовый след в противоправной террористической деятельности "колорадов".

Как сообщал "Обозреватель", 21 мая лидер террористов города Славянск Вячеслав Пономарев, нарекший себя ранее "мэром", выступил против тех, кто называет себя руководителями террористической организации "Донецкая народная республика" и находится в городе Донецке. Пономарев пригрозил им, что скоро его "армия" придет в Донецк и наведет порядок.

Наши блоги