УкрРус

Глава администрации Кремля: не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь

Читати українською
  • Глава администрации Кремля: не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь
    Скриншот

Москва продолжает олицетворять персону развязавшего войну против Украины президента РФ Владимира Путина со всей Россией.

Об этом можно судить по видеосюжету с заявлением руководителя администрации Кремля Сергея Иванова, которое опубликовал государственный пропагандистский телеканал Russia Today (RT).

Иванов пожаловался на заявления ряда политиков, которые он расценил как "оскорбительные".

Также руководитель путинской администрации подчеркнул, что лидеры "некоторых стран" поняли, что "не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь".

"Начались уже прямые оскорбительные нападки в адрес президента. Я интерпретирую это так, что поняв… что окружение Путина не разобьешь, клин не вобьешь… пришли к неизбежному выводу что не свалив Путина, ничего с Россией не сделаешь", - сказал Иванов.

Он пожаловался, что президент РФ, чья популярность не падает, а растет, подвергается прямым нападкам со стороны политиков.

Также Иванов сказал, что Путин "никогда и нигде" не допускал оскорбительных высказываний в адрес других глав государств. О причинах, которые побуждают мировых лидеров и общественность (не говоря об украинцах) высказываться о Путине в резкой и жесткой форме, глава администрации президента России ничего не сказал.

Как сообщал "Обозреватель", ранее премьер-министр Австралии Тони Эбботт пообещал на саммите G20 в Брисбене "взять за грудки" президента России Путина из-за сбитого на Донбассе пассажирского авиалайнера Boeing-777.

Наши блоги