УкрРус

Гриценко хочет исключить из "Батьківщини" Авакова и Княжицкого

Читати українською
  • Гриценко хочет исключить из "Батьківщини" Авакова и Княжицкого
    provse.te.ua

Народный депутат Анатолий Гриценко считает, что из фракции "Батьківщина", членом которой он является, необходимо исключить семерых нардепов за то, что они поддержали проект закона №2916д относительно реформы аграрного фонда, который фракция решила не поддерживать.

Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook в посте под названием "Фракция требует дисциплины и очистки".

В "черный список" Гриценко внес Арсена Авакова, Валерия Головко, Людмилу Денисову, Дениса Дзензерского, Геннадия Зубко, Николая Княжицкого и Валерия Лунченко.

Гриценко добавил, что ни "Свобода", ни УДАР не отдали ни одного голоса за этот проект.

Несмотря на то, что законопроект не был принят, политик считает голосование своих коллег вопреки решению фракции "опасным симптомом".

"Оставлять это без реагирования считаю недопустимым. Завтра этот вопрос - об их персональной ответственности за невыполнение решения фракции - будет рассмотрен на утреннем заседании фракции", - написал Гриценко.

Он добавил, что ранее "Батьківщина" поддержала его предложение исключать из фракции тех, кто не ходит на голосования или голосует, вопреки решениям фракции.

"Не знаю, какое решение фракция примет завтра по этой "семерке", но разговор должен быть серьезным, а решение фракции – ответственным", - подытожил нардеп.

Напомним, 11 октября за голосование, вопреки решениям фракции, из "Батьківщини" были исключены Андрей Павелко и Леонид Сергиенко.

Наши блоги