УкрРус

Кужель госпитализирована в тяжелом состоянии с сотрясением мозга

Читати українською
  • Тетерук ударил Кужель бутылкой в кулуарах Рады
    Тетерук ударил Кужель бутылкой в кулуарах Рады

Народный депутат от фракции "Батьківщина" Александра Кужель госпитализирована в тяжелом состоянии, у нее диагностировано сотрясение мозга. Об этом "Обозревателю" рассказал пресс-секретарь партии Татьяна Золоторева.

"Кужель находится в тяжелом состоянии, она госпитализирована, с ней в больнице народный депутат Алена Шкрум. Пока они ехали в больницу, Кужель жаловалась на потемнение, тошноту и все время теряла сознание", - рассказала Золоторева.

Кроме того, пресс-секретарь отметила, что нападение на Кужель произошло настолько быстро, что никто из присутствующих депутатов не успел отреагировать.

"Это было очень молниеносно и неожиданно. Теперь у нее на голове вмятина от бутылки и сотрясение мозга. Для человека с такой биографией, как Тетерук, вообще для мужчины, поднимать руку на женщину недопустимо. Это возможно делают там, где дикие племена", - подчеркнула Золоторева.

В партии намерены обратиться в комендатуру Верховной Рады, чтобы запросить видеозаписи с камер.

"Нужно попросить депутатов сделать запрос к руководителю комендатуры , чтобы взять записи с видеокамер. Милиция там проводит серьезные следственные действия. Мы будет просить о парламентском расследовании", - заявили в "Батьківщині".

Как сообщал ранее "Обозреватель", депутат Андрей Тетерук ударил Александру Кужель по голове бутылкой

Наши блоги