УкрРус

На Луганщине "казаки" сняли на видео публичную порку своих вояк

Читати українською
  • На Луганщине "казаки" сняли на видео публичную порку своих вояк
    Скриншот

В сети появилось видео из Антрацита Луганской области, где российские "казаки" устроили показательное избиение розгами своих же головорезов за различные нарушения.

Видеосюжет о мракобесии, которое воцарилось в оккупированных террористами районах Донбасса, опубликовал на своем канале пользователь YouTube Rashizm.

"Казачьи законы строги, и испокон веков плеть – одна из мер воспитания", - сказала в кадре чопорная телеведущая "казачьего телеканала" перед тем, как показать сюжет, где боевики бьют плетьми своих "коллег по цеху".

В видеосюжете показано, как несколько десятков террористов выстроились по периметру на центральной площади Антрацита. После того, как их атаман прочитал краткую нотацию о морали, чести и достоинстве, раздетых по пояс боевиков клали на кушетку и били наотмашь плетями за пьянство и дебоширство. Наказание показано на второй минуте видеосюжета.

После окончания процедуры экзекуции "старшой" поливал спину провинившегося водкой в целях дезинфекции.

После того, как все провинившиеся были наказаны, нескольких террористов вытащили из толпы и под одобрительный смех и аплодисменты напоили водкой.

Как сообщал "Обозреватель", ранее журналист Роман Бурко заявил, что в оккупированном российскими боевиками Антраците местному населению приходится привыкать к новым порядкам, среди которых есть также публичная порка, распевание казачьих песен под гармонь и натуральный оброк.

Наши блоги