УкрРус

Бабченко: глава "Роснефти" за 2,5 минуты зарабатывает больше, чем россияне за месяц

  • Игорь Сечин
    Игорь Сечин
    Радио Свобода

Глава "Роснефти" за 2,5 минуты зарабатывает больше чем большинство россиян за месяц

Приближенный к президенту России Владимиру Путину глава государственной компании "Роснефть" Игорь Сечин за 2 минуты и 20 секунд зарабатывает 3337 рублей. А в то же время, как пишет на своей странице в Facebook пишет журналист Аркадий Бабченко, заведующая клубом в нашей деревне получает 3337 рублей государственных денег за месяц.

"Со всеми надбавками, добавками, прибавками получается пять. Это как раз та сумма, которую им надо выплачивать за кредит размером миллион рублей в течение двадцати лет, который они взяли по программе "Молодая семья" на постройку дома", - отмечает Бабченко.

"Муж работает водителем в этой же деревне. Короче говоря - живых денег в семье практически нет, живут натуральным хозяйством, остальное на одежду. Баррель нефти, бивалютная корзина, курс доллара - все это вообще не из этой жизни, не отсюда, из параллельной вселенной, сомневаюсь, что тут живые доллары вообще когда-либо видели, рубли бы увидеть. Собственно, к чему я это. Три тысячи триста тридцать семь рублей государственных денег другой госслужащий - Игорь Иванович Сечин - получает примерно за две минуты двадцать секунд", - подчеркнул журналист.

Заведующая клубом в нашей деревне получает 3337 рублей государственных денег. За месяц. Со всеми надбавками добавками пр...

Posted by Аркадий Бабченко on 25 червня 2015 р.

Как сообщал "Обозреватель", ранее стало известно, что ежедневная зарплата в день Сечина составляет больше 6 миллионов рублей в день.

Место:
Наши блоги