УкрРус

Кернес наградил "волонтеров", которых никто не знает

  • Кернес наградил "волонтеров", которых никто не знает
    Facebook Романа Доника

В конкурсе "Волонтер 2015 года", проведенном Управлением по делам семьи и молодежи Харьковского горсовета, не было ни одного человека, которого бы знали харьковские волонтеры, работающие с беженцами и бойцами АТО. Об этом на своей странице в Facebook написал известный харьковский волонтер Роман Доник, награжденный за свою деятельность в прошлом году орденом "За заслуги III степени".

"Так вот кто собирает деньги на перекрестах в прозрачные ящички. А мы то все голову ломали. Думали мошенники. Чуть не обидели хороших людей, сотрудничающих с городской властью Кернеса. Управление по делам семьи и молодежи г. Харькова провело какой то конкурс на звание волонтер 2015. Конкурс. На звание. Во время войны. Кернес отжигает.

В принципе гавно вопрос. Но там нет ни одного человека которого бы знали Харьковские волонтеры работающие с беженцами и АТО. Год люди работающие с беженцами и фронтом не пересекались с людьми которых Харьков чем то там награждает. Нигде нет ни списка награжденных, ни каких либо данных. Внимание вопрос к правоохранительным органам - сколько грантов и денег распилено под эгидой этого мероприятия? Я не хочу, чтоб нас ассоциировали с птенцами кернеса. Я так понимаю, "свежие силы" готовятся на выборы?", - написал Доник.

Как сообщал "Обозреватель", dо время празднования Дня Победы в Харькове произошел инцидент с пропроссийско настроенными харьковчанками.

Наши блоги