УкрРус

Главу набсовета "Укрнафты" избили битами возле собственного дома

  • Иллюстрация
    Иллюстрация
    ipnews.in.ua

В пятницу утром, 10 июля, трое неизвестные напали на члена набсовета компании "Укрнафта", заместителя директора департамента экономической, промышленной, информационной безопасности и управления рисками НАК "Нафтогаз Украины" Петра Столяра и избили его бейсбольными битами.

Инцидент произошел вблизи дома Столяра, сообщил на своей странице в социальной сети Facebook исполнительный директор "Нафтогаза" Андрей Пасишник.

"Только что, у собственного дома, тремя неизвестными с битами жестоко избит один из руководителей "Нафтогаза" - член Наблюдательного совета "Укрнафты" известного своей принципиальной позицией по отстаиванию государственных интересов Петр Столяр - написал он.

Пасишник рассчитывает на мгновенную реакцию правоохранительных органов.

Напомним, накануне, 9 июля, исполняющему обязанности генерального директора нефтетранспортной компании "Укртранафта" Роману Сидораку неизвестные принесли домой похоронный венок с подписью "От коллектива и друзей".

Как сообщал "Обозреватель", 5 июля в Киеве громила на внедорожнике избил битой велосипедиста, нанеся ему два удара по голове.

Наши блоги