УкрРус

Отобранная у дочери Тимошенко вареничная продолжает работать впустую

Читати українською
  • Отобранная у дочери Тимошенко вареничная продолжает работать впустую | фото 1
    1/7

Кафе "Вареничная" на проспекте Карла Маркса, 65 в Днепропетровске, которое ранее Апелляционный суд Днепропетровской области конфисковал у Евгении Тимошенко, продолжает работать, пишет "Сегодня".

Ресторанчик может похвастаться небольшим меню и низкими ценами. К примеру, десерты тут стоят от 5,50 гривни, а порция самых дорогих вареников – около 20 гривен. Но несмотря на дешевизну, посетителей в кафе нет.

По словам местных жителей, практически все время заведение в центре города пустует. В "Вареничной" самообслуживание: нужно самому взять поднос и прямо на месте забрать свой заказ.

"Тут уже не первый год так. Я не помню, чтобы кто-то из моих знакомых туда ходил. Сама была пару раз, но столпотворения не наблюдала. Еда сносная, без изысков, но за такие деньги нормально", – рассказывает сотрудница соседнего офиса Наталья Павлюк.

Как отмечают местные жители, по интерьеру кафе видно, что оно рассчитано на большие компании: широкие столы и стулья явно ждут масштабных застолий.

Да и положения здания выгодное – самый центр города, напротив ЦУМ и торговый центр "Пассаж". В здании, где находится кафе, офисы крупного мобильного оператора, Апелляционный хозяйственный суд, магазин косметики известной сети.

Несмотря на то, что кафе конфисковано, сейчас в заведении на раздаче работает одна девушка, однако рассказывать что-либо без ведома начальства категорически отказалось.

Напомним, 24 октября Апелляционный суд Днепропетровской области конфисковал "Вареничную" у дочери Тимошенко.

Наши блоги