УкрРус

Катеринчук считает Бондаренко свиньей

Читати українською
  • Катеринчук считает Бондаренко свиньей

Народный депутат от "Батьківщини", лидер Европейской партии Украины Николай Катеринчук назвал коллегу по фракции Владимира Бондаренко провокатором, который разваливает Объединенную оппозицию.

Об этом он заявил на своей странице в социальной сети Facebook.

"Вчера читал комментарии Бондаренко, где он говорит, что предложил фракции "Батьківщина" исключить меня из ее рядов", - говорится в сообщении.

По словам Катеринчука, это довольно интересное заявление, учитывая, как доносят к общественности эту информацию СМИ.

"Например, заголовок: "Батьківщина" предложила Катеринчуку выйти из фракции" заводит в заблуждение читателя. На самом деле, вопрос об исключении его или меня из фракции вообще на стоял в повестке дня заседания фракции, о чем я очень сожалею", - добавил он.

По словам нардепа, Бондаренко – обычный провокатор, который обливает грязью своих коллег по фракции и, фактически, разваливает Объединенную оппозицию.

"А когда Бог отнимает у человека разум, то он начинает себя вести, как свинья", - подытожил Николай Катеринчук.

Ранее Николай Катеринчук предложил одному из лидеров "Батьківщини" исключить из фракции либо его, либо Владимира Бондаренко из-за расхождений во взглядах по вопросам столичных выборов.

В своем блоге он признался, что рассчитывал на поддержку оппозицией его кандидатуры на пост мэра Киева в случае отказа лидера УДАРа Виталия Кличко. Но, по данным нардепа, лидеры Объединенной оппозиции "Батьківщина" Арсений Яценюк и Александр Турчинов намерены выдвигать экс-министра экономики Петра Порошенко.

Катеринчук также раскритиковал Владимира Бондаренко, который поливает его грязью из-за самостоятельного решения по киевской кампании.

Наши блоги