УкрРус

Выход для шулера: Слава Рабинович рассказал о неуклюжих попытках Путина вернуть "взад" Донбасс

обновлено
  • Дмитрий Песков
    Дмитрий Песков

Заявление пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова о том, что Кремль поддерживает намерение вернуть Украине Донбасс "из соображений гуманности" говорит о попытке Владимира Путина "вернуть взад" "чемодан без ручки" - разрушенный войной Донбасс.

Такое мнение в комментарии "Обозревателю" высказал российский финансист и блогер Слава Рабинович.

Как заявил блогер, "анализ средств массовой агитации, пропаганды и лжи России и анализ того, что говорит Песков, приближается в большей степени к анализу жизни и работ Геббельса, нежели СМИ и нежели пресс-секретарей президента". "Сменились времена и были сделаны новые должности, хотя они называются по-прежнему, на которых находятся военные международные и уголовные преступники. Соответственно, мне глубоко наплевать на то, что говорит Песков", - сказал Рабинович.

"Если же в этом просвечивается какой-то "цвет", то это лишь только потенциально может значить какие-то неуклюжие попытки Путина придумать какой-то выход для полностью продувшегося в карты шулера, у которого не получился проект "новороссия" - отдать очередной чемодан без ручки, что называется, "взад", - убежден он.

"В какой-то момент, если Путина не приговорят при помощи табакерки и шарфика, то я думаю, что он постепенно придет к понимаю того, что и второй чемодан без ручки хорошо бы "взад". Только это будет уже примерно при абсолютном конце его преступной жизни и "карьеры", когда бы этот конец ни наступил", - заявил блогер в контексте деоккупации Крыма.

Как писал "Обозреватель", 26 мая издание РИА Новости процитировало слова пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова: если заявления президента Украины Петра Порошенко о возвращении Донбасса продиктованы соображениями гуманизма, то это можно приветствовать.

Наши блоги