УкрРус

Привезший Пореченкова в Донецк скандальный экс-нардеп объявлен в розыск

  • Привезший Пореченкова в Донецк скандальный экс-нардеп объявлен в розыск

Милиция объявила в розыск одесского политика, народного депутата 7-го созыва Игоря Маркова.

Соответствующая информация размещена на сайте МВД в разделе "Лица, которые скрываются от органов власти". При этом дата исчезновения - 4 ноября.

Марков разыскивается по ст. 296 ч. 4 (хулиганство с применением огнестрельного или холодного оружия или другого предмета, специально приспособленного или заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений). Санкция данной статься предусматривает лишение свободы на срок от трех до семи лет.

Как пишут "Вести", в пресс-службе облУВД объяснили, в розыск Маркова объявили по представлению Приморского райсуда, куда Марков не является по делу семилетней давности.

Как сообщал "Обозреватель", одиозный одесский политик, недавно освобожденный из-под стражи, вновь попал в поле зрения СБУ.

30 октября в сети появилось видео, на котором Пореченков в шлеме с надписью "PRESS" стреляет из пулемета "Утес" по позициям украинских военных в аэропорту Донецка.

Позже актер заявил о том, что ситуация "раздута", патроны холостые, да и вообще – ролик постановочный.

Но на еще одном видео, которое появилось в сети вслед за первым, Пореченков и Марков упоминают, что Михаил в аэропорту "стрелял по ЭТИМ".

Со всеми подробностями инцидента с Пореченковым Вы можете ознакомиться здесь.

Наши блоги