УкрРус

Крымская "прокурор-няша" похвасталась коробкой с письмами благодарности

  • Крымская "прокурор-няша" похвасталась коробкой с письмами благодарности
    «Аргументы недели – Крым»

Так называемая прокурор оккупированного Россией Крыма Наталья Поклонская похвасталась, что получает письма с благодарностями за работу со всего мира.

Об этом она рассказала ТАСС.

"Люди очень много обращаются. Я даже собираю себе в коробку благодарственные письма, это самая лучшая награда. К примеру, мне пишут, что у нас есть хороший сотрудник в Сакском районе. Пишут, что поддерживают наши действия", - сказала Поклонская.

Она заявила, что пишут письма как из России, так и из украинских городов.

Одно из писем, которое показала Поклонская, пришло из Польши.

В нем говорится, что в этой стране создан клуб поклонников крымского прокурора, а входящие в него поляки полностью поддерживают действия прокуратуры и властей Крыма. Приходят в адрес крымского прокурора письма и из других стран, в том числе Японии.

Наталья Поклонская призналась, что пристальное внимание к ее внешности со стороны интернет-сообщества ее работе на посту прокурора Крыма не мешает. "Мне некогда обращать на это внимание. Пусть пишут, а мы будем работать", - сказала она.

Напомним, гражданка Украины Наталья Поклонская, предав свою страну, поддержала российских оккупантов, и 25 марта возглавила незаконно созданную "прокуратуру Крыма".

До событий в Крыму она жила в Киеве недалеко от Майдана Незалежности, где проходили акции протеста, и говорила, что чувствовала "гарь в горле от жженых покрышек".

Поклонская заявила, что во время событий на киевском Майдане стыдилась, что является гражданкой Украины.

Напомним, видео с первым выступлением Поклонской, выложенное на Youtube, собрало несколько сотен тысяч просмотров только за первый день. Позже блондинка-прокурор Крыма стала интернет-мемом.

Наши блоги