УкрРус

Звезда Путина заходит: астрологи предсказали президенту "санкцию" Свыше

  • Астролог Елена Осипенко
    Астролог Елена Осипенко

Развязав войну против Украины, президент России Владимир Путин "пошел против своей миссии". Об этом в ходе пресс-конференции в "Обозревателе" рассказала астролог Елена Осипенко.

Как пояснила астролог, Владимир Путин рожден под знаком Весы. "Весы – это миротворцы". Таким образом, развязав войну в Украине, "он пошел против своей миссии". "Относительно господина Путина хочу сказать, что его звезда постепенно заходит", - заявила астролог. И добавила: "Очень важно красиво зайти – хотя бы немного исправить свои ошибки".

По ее словам, лидер России уже пережил две "санкции" Свыше, и сегодня вплотную подошел к третьей. "Она произойдет к 25-27 ноября 2015 года". "Ноябрь и декабрь достаточно сложны для него. Но сложные периоды в жизни даются для того, чтобы человек что-то переосознал, может быть, исправил свои ошибки или извинился. Это лучшее. А не проявлял агрессию", - заметила астролог.

Как писал "Обозреватель", российский политолог Павел Мезерин заявил: президента России Владимира Путина свергнут, Россию ждет распад.

Полную видеозапись пресс-конференции смотрите здесь.

Наши блоги