УкрРус

Каспаров: у Путина очевидные проблемы со здоровьем

Читати українською
  • Владимир Путин
    Владимир Путин
    EPA/Обозреватель

Строжайшая тайна, в которой держат состояние здоровья президента РФ Владимира Путина, только доказывает его статус абсолютного диктатора.

Об этом заявил российский оппозиционер и известный шахматист Гарри Каспаров, сообщает ТСН.

По мнению оппозиционера, проблемы со здоровьем у Путина – очевидны, и это было ярко видно во время встречи с президентом Кыргызстана. Все обстоятельства и детали встречи президентов Каспаров считает абсолютно постановочными.

"Ни на секунду не могу представить, что Путин возил по аллеям дворца президента Кыргызстана. Еще бы мог представить, что возил бы Обаму, но человека, который находится в позиции просящего… Очевидно, были проблемы, которые мешали ему вести себя в привычной нагловато-развязной манере, и говорить ему было по-настоящему трудно", - говорит Каспаров.

Как сообщал "Обозреватель", президент РФ Владимир Путин не появлялся на публике с 6 до 16 марта марта. Ширились слухи о болезни российского лидера, однако в Кремле настаивали, что Путин здоров.

После возвращения президента его пресс-секретарь Дмитрий Песков иронизировал: "Увидели больного гриппом президента, захваченного генералами, вернувшегося с родов?"

Сам Путин прокомментировал свое исчезновение: "Скучно будет без сплетен".

Место:
Наши блоги