УкрРус

Боевик Бабай назвал Путина царем и попросил помочь с оружием

  • Боевик Бабай назвал Путина царем и попросил помочь с оружием
    Скриншот

В сети появилось видеообращение боевика из "ДНР" Александра Можаева, который также известен по прозвищу Бабай. Видео было опубликовано ANNA NEWS на YouTube.

Бородатый Бабай назвал президента РФ Владимира Путина царем и попросил у него дополнительного вооружения для членов террористической группировки "ДНР".

"Я бы хотел обратиться к Владимиру Владимировичу Путину как к хорошему президенту России. Президент России, как это ни говори там, все равно это царь. На Руси должен быть царь… самодержавность, слава богу, дай бог ему здоровья. Я бы хотел обратиться к нему, чтобы он нам помог с вооружением. Нам нужны пушки. Нам нужно вооружение, которое будет с расстояния подавлять противника. Он засядет в зеленке (в лесу – ред.) и сидит, снайперами пообвешивается… мы под богом ходим, поэтому нам надо … лучше бы вообще не терять своих людей, а на расстоянии сжигать их (противников – ред.) дотла. Это было бы намного лучше. Мы могли бы теми силами, которые у нас сейчас есть, обойтись и не ждать ни подмоги, ничего", - сказал Бабай.

"А еще прошу – откройте коридорчик к нам, чтобы люди, которые хотят воевать за святую Русь и уничтожать западное зло…", - добавил террорист.

Затем Бабай выразил надежду на то, что скоро настанет День мира. После этого бородач начал грезить о конкретной казачьей вольнице.

"Дай бог, чтобы Владимир Владимирович откликнулся на мою просьбу… вот если бы я был президентом, уже давно забрал бы все эти земли и сделал бы войско казачье конкретное со своей республикой, законами. Чтобы имели выход на мировую арену, чтобы могли там рассказывать этим западным верхам как им нужно жить и что им нужно делать. Потому что все идет сверху. Как говорится, рыба гниет с головы, надо эту … голову отрезать.

"И я так думаю, нужно побыстрее объявить День мира на Земле. И этот День мира, эти десять заповедей Божьих, чтобы их никто не нарушил", - добавил Бабай, недавно советовавший нарушить заповедь "Не укради", и отнять украинскую территорию.

Как сообщил "Обозреватель", руководитель группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук 19 мая отметил растерянность и панику в рядах террористов после того, как РФ отложила ввод войск на территорию Донбасса.

Наши блоги