УкрРус

Партизаны "Тени" раскрыли подробности ликвидации Мозгового: фото авто

обновлено от 00:38
  • Партизаны "Тени" раскрыли подробности ликвидации Мозгового: фото авто | фото 1
    1/1

Командир партизанского отряда "Тени" Александр Гладкий на своей странице в Facebook рассказал подробности ликвидации командира бригады террористов "Призрак" Алексея Мозгового.

"Мозгового подорвали дистанционно двумя МОН 50 в 18:48 около нп Михайловка на повороте трасса Перевальск - Луганск. Двигался со стороны нп Стаханов. При взрыве сразу с мозговым погибло 3 человека,а троих с 2х (7,62) АК добили", - пишет он.

При этом он выкладывает фото автомобился, в котором, по всей видимости, и был уничтожен Мозговой.

"Джип "Тойота" цвета хакки, стекла тонированные ...Сзади, на заднем мосту сработало ... Только трое спереди вылезло вот их мы и положили, может, в машине просто трупов больше получилось вот и передают ,что с Мозговым 7 человек минуснули. Но я со своей стороны считал, его хорошо видно было, а сзади одно месиво..." - говорится в сообщении.

Как сообщал "Обозреватель", в марте Алексей Мозговой пережил одно покушение. 7 марта автомобиль с Мозговым (бригада "Призрак") был подорван в Алчевске. Полевой командир был ранен осколком в голову.

Главарь боевиков заявил, что в покушении не стоит винить украинских военных, однако отметил, что причастность к взрыву главы "ЛНР" Игоря Плотницкого еще необходимо доказать.

Ранее Мозговой обвинял главарей "ЛНР" в поборах и расхищении российской гуманитарки.

Наши блоги