УкрРус

Даже не знаю, что с ней делать: Лещенко ответил на обвинения Мартыненко в получении "зарплаты" из России

Читати українською
  • Сергей Лещенко
    Сергей Лещенко
    Громадське

Народный депутат от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко ответил на обвинения экс-нардепа от "Народного фронта" Николая Мартыненко в якобы получении ежемесячно 67 тысяч долларов за компромат на соратника премьер-министра Арсения Яценюка.

Ответ Лещенко написал на своей странице в Facebook.

"Загнанный в угол Мартыненко сказал, что я получаю 67 тысяч долларов в месяц за информационную войну против него. Хотел дать какой-то остроумный комментарий, но нет сил придумывать. Это неправда, я не получаю ни 67 тысяч долларов, ни даже 67 обычных долларов ни за Мартыненко, ни против Мартыненко. Даже не знаю, что бы я делал, если бы получал 67 тысяч долларов в месяц", - заявил Лещенко.

Нарпдеп отмечает, что подобные заявления Мартыненко напоминают ему слова олигарха Игоря Коломойского, который год назад говорил, что за информационную войну против него Лещенко получает от экс-главы Администации Президента Сергея Левочкина.

"Где теперь Коломойский с его обвинениями? Извинится или нет? Вообще это смешно, потому что Мартыненко под следствием в трех странах (Швейцария, Чехия, Украина), плюс еще и в Австрии местная оппозиция пытается возбудить на него дело. И пора горе-коррупционеру понять: его проблема - не я, а он сам. Ну и прокуроры из Швейцарии, которые не возбуждают уголовные дела по заказу", - резюмировал Лещенко.

Загнанный в угол Мартыненко сказал, что я получаю 67 тысяч долларов в месяц за информационную войну против него. Хотел д...

Опубліковано Сергієм Лещенком 18 січня 2016 р.

Напомним, после допроса в НАБУ Мартыненко заявил, что Лещенко получает ежемесячно по $ 67 тысяч из России за компромат на него.

Как сообщал "Обозреватель", одним из самых громких скандалов, связанных с фамилией Мартыненко, стало расследование швейцарской прокуратуры о получении нардепом взяток от чешского завода "Шкода".

Наши блоги