УкрРус

Ляшко показал Раде выход из политического кризиса

  • Олег Ляшко
    Кадр из видео

Политика правительства потерпела фиаско: сегодня то, чего нет у украинцев, "благодаря" власти, можно перечислять бесконечно.

Об этом заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, выступая с трибуны Верховной Рады.

"Нет зарплаты, нет работы, не на чем и за что ехать в больницу, нет даже дороги к больнице, нет перспективы получить образование или без денег найти правду в судах, но главное - нет справедливости", - возмутился Ляшко.

Он добавил, что не понаслышке знает, как трудно сегодня живется простым людям, ведь каждую неделю, когда не проходят заседания Верховной Рады, посвящает поездкам по регионам Украины и общению с народом.

Вместе с тем Ляшко убежден, что выход из сложившейся ситуации есть. "Выход есть. Выход - это план Ляшко, который позволит выйти из кризиса", - отметил нардеп.

По его словам, основные пункты этого плана - это проведение политической реформы с целью устранения дуализма власти, проведение судебно-прокурорской реформы, которая заключается в увольнении всех судей и прокуроров, и избрание новых на прозрачном конкурсе, и радикальное изменение экономического курса.

"Надо не кровати в борделе переставлять, надо радикально менять политику, вычищать политический класс, 24 года паразитировал на украинской земле, украинской душе, украинском сердце. Требуем прекратить антинародную грабительскую политику и реализовать наш альтернативный план действий", - отметил Ляшко.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Ляшко заявил, что Ляшко рассказал, как руководил бы Радой вместо Гройсмана.

Наши блоги