УкрРус

Дана команда "гасить" крымских татар – "командированный" в Украину кадыровец

  • Дана команда "гасить" крымских татар – "командированный" в Украину кадыровец
    Brunch News

Российские власти отдали приказ беспощадно подавлять сопротивление крымскотатарского народа при малейшем неповиновении оккупантам. Находящимся в Крыму "воинам" Рамзана Кадырова отведена особая миссия – оттуда их засылают воевать на материковую часть Украины. Об этом рассказал чеченский террорист, написавший письмо в редакцию "Кавказцентра".

"Но сейчас, конечно, все намного хуже. Наверное, про найденные трупы вы слышали. А будет еще хуже. Я знаю, что дана команда "гасить" татар при любом неповиновении. Их Меджлис по-любому закроют. Фээсбэшники между собой говорят, что лучше их обратно выслать или заставить самих уехать в Турцию или еще куда", - сообщил чеченский боевик, представившийся Мусой.

Затем кадыровец признался, что многие чеченские боевики, находящиеся как в Крыму, так и на материковой части Украины, начинают задумываться о целесообразности своего там пребывания.

"Что я хочу сказать. Вначале настроение у всех было хорошее. Было интересно. Даже какая-то романтика. Но уже когда были в Крыму, между нами пошли разговоры, что мы тут делаем и зачем?!" - подчеркнул Муса.

По его словам крымские татары пострадали от преступных действий российских властей не меньше чем чеченцы.

"Их (крымских татар) очень мало в Крыму, им разрешили вернуться на родину совсем недавно. Хотя сейчас говорят, что при украинской власти их не притесняли, но это неправда, потому что в Крыму как таковой власти Украины не было. Там заправляли русские, а крымским татарам не давали землю. Оттуда, где они строились, их выгоняли, землю отбирали", - заявил чеченский террорист.

"Сначала нас перебросили в Крым — из Чечни в Новороссийск, а потом на корабле в Севастополь. Когда там все закончилось как надо, нас стали перебрасывать в Донецкую и Луганскую область. Хотя если бы украинцы оказали сопротивление, все было бы совсем по-другому. Нас тут всех сильно удивило, что никто не сделал даже одного выстрела", - сообщил боевик.

Читайте:

Среди украинских националистов 5% были завербованы Россией еще 20 лет назад

Чеченец признался в том, что кадыровцы воюют сейчас на юго-востоке Украины, в частности, в Славянске. Боевики исправно выполняют миссию головорезов, возложенную на них Кремлем, но их моральный дух сейчас не на высоте. Чеченские боевики не видят смысла борьбы с украинцами, которые им ничего плохого не сделали в отличие от российских властей и силовиков во время войны в Чечне.

"Сейчас в Славянске и в других местах идут боевые действия. Наши тоже участвуют, но моральный дух не очень. Почему, спросите вы? Потому что мы не знаем, зачем мы здесь. Нам украинцы ничего плохого не сделали, в отличие от русских. Лично у нас нет к ним претензий. Чтобы воевать нужно, чтобы ты был злым на врага, чтобы был мотив. У наших такого мотива нет. Да и солдаты у них слабые и решительности нет. Реально воюют отдельные группы, которыми американцы управляют и еще бандеровцы из западной Украины", - подчеркнул кадыровец.

"Наши не проявляют инициативы и воют здесь чисто формально. Это видят русские офицеры, злятся. Кадыров звонит, требует результат, он Путину обещал, что чеченцы здесь будут на первых позициях. Зачем я вам это пишу!? Чтобы через ваш сайт украинцы знали, как все обстоит на самом деле", - заявил Муса.

Также чеченский террорист отметил, что из России на юго-восток Украины постоянно прибывает пополнение. О мирном исходе конфликта в Москве даже не помышляют, и российские власти целенаправленно проводят политику уничтожения Украины как государства.

"Если со стороны украинцев не будет решительности, они очень скоро потеряют полстраны, а может быть и всю. К нам почти каждый день перебрасывают новые группы. Никто перемирия делать не собирается. Политики для отвода глаз болтают, а у нас очень конкретные приказы", - заявил "командированный" в Украину чеченский террорист.

Как сообщил "Обозреватель", ветераны 1-й и 2-й Чеченских войн из числа спецподразделений вооруженных сил РФ приняли решение о срочной мобилизации добровольческого корпуса на юго-восток Украины.

Отметим, по указанию самопровозглашенного премьер-министра Крыма Сергея Аксенова на территории Крыма проводится вербовка лиц для участия в террористических операциях на территории восточных и юго-восточных регионов Украины.

Ранее освобожденный заложник террористов, горняк шахты "Россия" Александр Вовк, рассказал, что среди террористов, похищающих в Донбассе людей, есть чеченцы.

Заметим, в юго-восточном регионе Украины террористы и их пособники проводят политику запугивания местного населения с целью сломить их сопротивление. Это стало причиной всплеска насилия и роста преступности в регионе. На Луганщине 4 мая вооруженные бандиты ограбили ювелирный магазин. В Донецкой области 5 мая рэкетиры напали на бизнесмена и его партнеров, в результате чего в возникшей перестрелке был убит один человек и десять получили огнестрельные ранения. Такая ситуация привела к тому, что отделения украинских банков не могут полноценно функционировать в таких условиях.

Напомним, председатель Донецкой облгосадминистрации Сергей Тарута 23 апреля призвал мэров и глав районов вести с жителями области диалог и объяснять последствия появления "Донецкой народной республики". По словам Таруты, любые образования в виде "республики" означают разгул преступности и непризнанную территорию со всеми вытекающими отсюда санкциями.

Наши блоги