УкрРус

Сотник "диагностировал" у "крымнашистов" криминальный вирус

Читати українською
  • Жители аннексированного Крыма
    Жители аннексированного Крыма

Российский журналист Саша Сотник раскритиковал сограждан, поддержавших незаконную оккупацию властями РФ украинского полуострова Крым.

Об этом он написал в статье для "Апострофа".

"По факту, все, кто поддержал аннексию Крыма в России, в той или иной степени инфицированы криминальным вирусом. Это выражается в одной фразе: "Ну и что, что незаконно? Отжали — и молодцы!", - уверен Сотник.

Журналист не исключает, что на аннексированную территорию российские власти уже завезли ядерное оружие.

"Я не удивлюсь, если выяснится, что Крым уже нашпигован ядерными помоями — для того, чтобы уходя оттуда, сделать невозможной жизнь после себя. То есть — физически и экологически невозможной. А для того, чтобы этого не случилось — нужно решать "проблему (президента Российской Федерации. - Ред.) Путина" и его окружения. Решать быстро. Прямо вот — вчера надо было это делать. Промедлили. Но надеюсь — не все еще потеряно", - считает журналист.

Сотник отмечает, что в Кремле, аннексировав Крым, хотели показать Западу свою силу.

"Эта "братва" (Кремль. - Ред.) Россию не представляет. То есть вообще никак. И, по большому счету, путинским подельникам на Россию плевать. Они приходили к власти для того, чтобы грабить, а не для того, чтобы улучшить жизнь граждан. "Братва" взяла Крым, потешилась, показала миру, что она —могучая и мощная. Все, что происходит сейчас — мелкие неприятности, фишки на карте, пешки на доске", - резюмировал он.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Сотник констатировал, что в России сходит на нет эйфория по поводу аннексии Крыма.

Наши блоги