УкрРус

У цирка в Донецке выстроилась огромная очередь за бесплатной кашей

Читати українською
  • У цирка в Донецке выстроилась огромная очередь за бесплатной кашей
    Facebook\Алексей Мацука

В Донецке у здания цирка выстроилась огромная очередь за бесплатной кашей.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Алексей Мацука.

Напомним, на Донбассе очереди за бесплатной едой существовали и до военных действий и оккупации "ДНР" и "ЛНР".

В 2013 году в Луганске нардеп от партии регионов Владимир Медяник к празднику Пасхи устроил раздачу продуктовых наборов в принаджежащем ему магазине "Продторг "Советский". В набор входили пасхальный кулич, бутылка водки "Луга-нова Мускатная", пакет муки, календарики и газета. За продуктовым набором очередь выстроилась на всю улицу. Затем пошел дождь, но люди очередь не покидали.

На День независимости в 2009 году на площади Ленина в Донецке во время ежегодного фестиваля национальных кухонь, который проходил в центре и где каждый желающий мог бесплатно попробовать блюда различных национальных кухонь, возникла потасовка.

26 февраля 2012 года в Донецке в парке культуры и отдыха им. Щербакова состоялось празднование Масленицы, которое совпало со 100 днями до начала Евро-2012. На празднике был презентован торт — логотип города, принимающего чемпионат Евро-2012. Его изготовили кондитеры холдинга "Золотой Урожай". После торжественного разрезания торта к нему двинулась толпа людей. В толпе были слышны крики: "Женщину задавили!". Девушек, раздававших куски торта охранял наряд милиции.

Наши блоги