УкрРус

Террористы в Стаханове объявили о своем отделении от "ЛНР" - СМИ

Читати українською
  • Террористы в Стаханове объявили о своем отделении от "ЛНР" - СМИ
    k-z.com.ua

Город Стаханов Луганской области вышел из-под юрисдикции "Луганской народной республики". Об этом было заявлено на встрече стахановских боевиков с местными предпринимателями. Об этом сообщает informator.lg.ua со ссылкой на очевидца события.

По заявлению новых "руководителей" города, отныне Стаханов не входит в состав "Луганской народной республики", а будет существовать автономно. Называться новое формирование будет "Казачество народной гвардии г. Стаханова". Формировать свой бюджет "автономный" город будет самостоятельно.

Как рассказал источник, присутствовавший на встрече, приглашённым предпринимателям тут же было предложено "принять участие в формировании бюджета" — заплатить новым "руководителям" города по 150-200 гривен.

Как сообщал "Обозреватель" подписание "минских соглашений" привело к расколу в среде террористов на Донбассе.

На сайте так называемого министерства иностранных дел "ДНР" появилось обращение его сотрудников к "ополчению". В нем "правительства" "ДНР" и "ЛНР" называются предательскими и содержится призыв "поднять их на штыки".

Один из лидеров террористов "ЛНР", командир бригады "Призрак" Алексей Мозговой сделал заявление, в котором резко раскритиковал минские соглашения и потребовал от правительств "Донецкой и Луганской народных республик" немедленно уйти в отставку.

Наши блоги