УкрРус

Царев обнаружил "лучшую часть России" на Донбассе

  • Царев обнаружил "лучшую часть России" на Донбассе
    newsprolife.com.ua

Царев на Совете федерации РФ заявил, что считает себя русским, а "Новороссию" – лучшей частью России. Об этом пишет УНИАН.

"Мы считаем себя русскими, частью большого "русского мира". Больше того, мы считаем, что Новороссия – это лучшая часть России", - заявил Церев и добавил, что живет с мыслями о России и надеется на ее помощь.

Бывший нардеп в Совете заявил, что будем писать историю Новороссии для того, чтобы 1 сентября в школах была эта история.

Также ему очень важна помощь МИД России, Совета федерации России и гуманитарная помощь. При этом бывший нардеп отметил, что она уже оказывается не только от правительства РФ, внешнеполитических ведомств, а также от рядовых россиян.

"Когда у меня сожгли дом в Днепропетровске, я получил столько предложений пожить у кого-то. Если бы я пожил в каждом из них, дома мне не понадобилось бы никогда", - сказал он.

Разыскиваемый экс-депутат признал, что реально никакого перемирия не было, и сообщил, что объявил конкурс на создание символики "Новороссии".

"Идет война, но люди живут – рождаются дети, заключаются свадьбы, выдаются свидетельства, строится государство", - сказал Царев и добавил, что "ЛНР" и "ДНР" объединились, так как "вдвоем они сильней, чем по отдельности".

Место:
Наши блоги