УкрРус

Российский телеведущий назвал украинскую оппозицию политическими импотентами

Читати українською
  • Российский телеведущий назвал украинскую оппозицию политическими импотентами
    gazeta.ru

Скандальный российский телеведущий Сергей Доренко в своей программе "Реплика" назвал украинскую власть и оппозицию пустышками и политическими импотентами.

"Мне кажется, мы общаемся с полными пустышками и политическими импотентами", - сказал Доренко.

Журналист сообщил, что нет видит смысла в многомиллиардных денежных вливаниях Москвы в Януковича.

"Янукович потеряет власть через неделю или через один год, на очередных выборах. На Украине мы не имеем больше права на ошибку. На Украине мы должны делать ставку на победителя, а не на друзей", - заявил Доренко.

Украинскую оппозицию он назвал "еще более бессмысленной и глупой", с которой России трудно связывать надежду на будущее.

Доренко назвал три силы, что еще не скомпрометированы. Первая, это Юлия Тимошенко, которая находясь в тюремном заключении, никак себя не скомпрометировала.

Вторая сила это ультра правые. Которые по заявлению Доренко состоят в основном из киевских студентов. "Ультра правые действительно атакуют. Они избивают "Беркут". Они захватывают и рушат Ленина. Это диверсионные группы киевских студентов и западных украинцев забрасывают "беркутовцев" коктейлями Молотова", - заявляет ведущий.

И третья – это сам "Беркут". "Беркутовцев" он назвал сплоченной военизированной группой, у которой "на руках есть не только кровь товарищей по оружию, но и кровь врагов".

В заключении телеведущий предлагает подумать над вопросом, кого из трех представленных сил, России надо поддержать. Чтобы в дальнейшем манипулировать ими и сделать пророссийскими.

Напомним, ранее Сергей Доренко в своей программе "Реплика" назвал украинскую власть дешевками, а всех украинцев – "шестерками".

Наши блоги